Траверса задней подвески- Лопнул торсион задней балки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Траверса задней подвески- Лопнул торсион задней балки |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 3.12.2011 Из: Новокосино-Балашиха Мой город: Москва ![]() |
Ситуация следующая: лопнула трубка внутри задней балки.
Какие варианты: менять балку полностью или удалить эту трубку в принципе? P.S. Кстати, а для чего это трубка внутри балки?!? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 11.4.2016 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Замена балки из за торсиона ? хммм...ну в Экзисте балка 35 т.р. стоит.. вот и думай стоит ли менять
да там по кругу очень проблематично обварить, сверху к торсиону не подлезешь а снизу прихватить-смысла нет, только по кругу обваривать-что никак не получится, да и к тому же торсион на кручение работает-сварка не поможет... сервис говори демонтируй и без него ездить можно, не слишком страшно. Вот спрашиваю мнение у знающих..что скажите? Сообщение отредактировал vit196 - 28.9.2016, 23:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Регистрация: 4.11.2010 Мой город: Королёв ![]() |
Замена балки из за торсиона ? хммм...ну в Экзисте балка 35 т.р. стоит.. вот и думай стоит ли менять да там по кругу очень проблематично обварить, сверху к торсиону не подлезешь а снизу прихватить-смысла нет, только по кругу обваривать-что не получится... сервис говори демонтируй и без него ездь, не слишком страшн. Вот спрашиваю мнение у знающих..что скажите? Самое интересное что балку в сборе и называют торсионом (торсионной балкой). Балку варить не надо. Замена. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:24 |