Траверса задней подвески- Лопнул торсион задней балки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Траверса задней подвески- Лопнул торсион задней балки |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 3.12.2011 Из: Новокосино-Балашиха Мой город: Москва ![]() |
Ситуация следующая: лопнула трубка внутри задней балки.
Какие варианты: менять балку полностью или удалить эту трубку в принципе? P.S. Кстати, а для чего это трубка внутри балки?!? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Регистрация: 4.11.2010 Мой город: Королёв ![]() |
Вот интересно, что будет с пустой балкой если стальной пруток толщиной наверное миллиметров 25-27 , сделанной из очень хорошей стали и чья работа заключалась выдерживать большие нагрузки на кр учение, лопнул. Балка из металла похуже сделана, да ещё и пустая
Сообщение отредактировал Клушин - 30.9.2016, 15:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
Вот интересно, что будет с пустой балкой если стальной пруток толщиной наверное миллиметров 25-27 , сделанной из очень хорошей стали и чья работа заключалась выдерживать большие нагрузки на кр учение, лопнул. Балка из металла похуже сделана, да ещё и пустая Ничего не будет, она и с торсионом скручивается и без. Просто жесткость на кручение уменьшится, амплитуда возможно увеличится, соответственно устойчивость ухудшится, крены станут больше. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:26 |