Траверса задней подвески- Лопнул торсион задней балки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Траверса задней подвески- Лопнул торсион задней балки |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 3.12.2011 Из: Новокосино-Балашиха Мой город: Москва ![]() |
Ситуация следующая: лопнула трубка внутри задней балки.
Какие варианты: менять балку полностью или удалить эту трубку в принципе? P.S. Кстати, а для чего это трубка внутри балки?!? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Регистрация: 31.12.2012 Из: Россошь Воронежская Мой город: Красково ![]() |
Мне интересно, как это ушлые корейцы или кто там этот гетц конструировал, не заметил такой весомой экономии на производстве бюджетной машины, если они даже лишние, копеешные диодики из панели и крутилок повыпаивали и показометры температур и прочий "дорогущий" довесок. А такие "ненужные и бесполезные" (тяжелые) для безопасности детали не углядели для изъятия и внушительной экономии производства оставили. Судя по стоимости 10% + от стоимости всего авто. Как минимум концерну Хундай не хватает специалистов из России))
ЗУ. Вон в соседней теме Лайзамак продает остатки гешана, может у него завалялся этот крученый ломик по адек ватной цене. Сообщение отредактировал delfinn - 30.9.2016, 20:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
Мне интересно, как это ушлые корейцы или кто там этот гетц конструировал, не заметил такой весомой экономии на производстве бюджетной машины, если они даже лишние, копеешные диодики из панели и крутилок повыпаивали и показометры температур и прочий "дорогущий" довесок. А такие "ненужные и бесполезные" (тяжелые) для безопасности детали не углядели для изъятия и внушительной экономии производства оставили. Судя по стоимости 10% + от стоимости всего авто. Как минимум концерну Хундай не хватает специалистов из России)) ЗУ. Вон в соседней теме Лайзамак продает остатки гешана, может у него завалялся этот крученый ломик по адек ватной цене. Чего-то им явно не хватает, подвески у бюджетных корейцев незабываемые не смотря на стабилизаторы, одно радует дешевые. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Регистрация: 31.12.2012 Из: Россошь Воронежская Мой город: Красково ![]() |
Чего-то им явно не хватает, подвески у бюджетных корейцев незабываемые не смотря на стабилизаторы, одно радует дешевые. Хреновенко, но скачет по колеям раздавленного фурами асфальта на скорости и в мороз, каким-то чудом цепляется за поверхность и не разворачивается при обгоне пересекая эти колеи. Но вот боюсь, как раз эта мелочь, как исчезновение торсиона и дополнительное расшатывание подвески когда нибудь сыграет роковую роль и не хватит йоты и так неважной устойчивости, что может привести к трагедии. А так, если ездить по пробкам, да светофорам не выше 70 и по хооошей дороге, наверно вполне себе безопасно. Кстати для топа, я таки не поленился и тыркнул в тему с распррдажей гешечьих останков. Цитата Обновление темы!
Что осталось: Генератор К генератору бонусом идут подшипники и регулятор напряжения. Генератор полностью рабочий, запчасти брались с запасом 2000р Трапеция дворников 500р Подрамник, ржавчина поверхностная, щеткой убирается. Сквозных дыр нет Цена 3000р. Питерцы! Актуально для вас!!!!! задняя балка с барабанными тормозами. Балка ровная. рекомендация: поменять сайлентблоки Цена 3000р Сообщение отредактировал delfinn - 1.10.2016, 3:12 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:40 |