accent или гетц, что выбрать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
accent или гетц, что выбрать? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 11.10.2016 Мой город: Реутов ![]() |
День добрый
Хотим купить жене 1й автомобиль. Если рассматривать Акцент или Гетц, то на какой год/пробег и какую цену ориентироваться (мин. цена хорошего авто)? На что следует обращать внимание при покупке? Какой авто более надежен и дешевле в осблуживании - акцент или гетц? Рассматриваем еще Матиз, но у них кузов очень сильно подвержен коррозии. Спасибо |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 11.10.2016 Мой город: Реутов ![]() |
А на какой год/пробег и какую цену ориентироваться (мин. цена хорошего авто)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 28.9.2016 Мой город: Ижевск ![]() |
А на какой год/пробег и какую цену ориентироваться (мин. цена хорошего авто)? Интересный вы человек. Спрашиваете у людей на какую сумму вам рассчитывать. Вы лучше скажите на какую сумму вы рассчитываете и вам подскажут примерно что ждать от авто в данной ценовой категории. Ну конечно ценники зависят от региона. Я вот недавно жене взял гетц.07 г.в.с реальным пробегом 63000 на акпп за 295т.р. у нас если и есть дешевле только хлам. |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересный вы человек. Спрашиваете у людей на какую сумму вам рассчитывать. Вы лучше скажите на какую сумму вы рассчитываете и вам подскажут примерно что ждать от авто в данной ценовой категории. Ну конечно ценники зависят от региона. Я вот недавно жене взял гетц.07 г.в.с реальным пробегом 63000 на акпп за 295т.р. у нас если и есть дешевле только хлам. именно это я и имел в виду. Ниже какой цены не может стоить приличный экземпляр. Рассматриваем только МКПП к сожалению. Как я понимаю это 250тыс, не меньше |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
именно это я и имел в виду. Ниже какой цены не может стоить приличный экземпляр. Рассматриваем только МКПП к сожалению. Как я понимаю это 250тыс, не меньше от 250 до 380 тр Мкпп в зависимости от года. меньше 250тр это скорее всего хлам будет с чумовыми реальными пробегами либо битые-восстановленные авто. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:38 |