accent или гетц, что выбрать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
accent или гетц, что выбрать? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 11.10.2016 Мой город: Реутов ![]() |
День добрый
Хотим купить жене 1й автомобиль. Если рассматривать Акцент или Гетц, то на какой год/пробег и какую цену ориентироваться (мин. цена хорошего авто)? На что следует обращать внимание при покупке? Какой авто более надежен и дешевле в осблуживании - акцент или гетц? Рассматриваем еще Матиз, но у них кузов очень сильно подвержен коррозии. Спасибо |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Товарищи, направьте на путь истинный. Есть 2 варианта 1. Альбеа 2011 80тыс пробег, дырявый глушитель. 2. Гетц 2006 80тыс пробег, технически вроде как норм, только горит ошибка Airbag (не похоже что машина была в аварии, проверил толщинометром), 1 хозяйка по ПТС. Возможно пробег и не скручен, салон свежий. В каком примерно возрасте начинает цвести кузов? в вашем вопросе уже есть ответ я думаю. у хорошей машины за 5 лет и 80тыс глушитель не сгниет до дыр. тут либо сама модель авто не айс либо пробег скручен). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 19:55 |