Кто ездит на седане?, помогите определиться) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто ездит на седане?, помогите определиться) |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 29.10.2015 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Доброго времени суток! настал вопрос о смене гетсика, предлагают шевроле авео, но седан. Просто предлагают хорошие знакомые, вот и загорелась! Вот и встал вопрос, как парковаться? видно ли окончание машины в зеркало заднего вида? или в боковые? или ну хоть куда нибудь?? как вы вообще понимаете где заканчивается ваша машина???
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 14.6.2010 Из: Москва, Новокосино Мой город: Москва ![]() |
Парктроник или камера заднего вида нужна 100 процентов )
я уже как 8 месяцев езжу на Октавии А7, после 5 лет на гетце никак не могу привыкнуть к задней части авто, и к передней ( капот то длиннее и шире ) - так что передние и задние парктроники здорово выручают! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Парктроник или камера заднего вида нужна 100 процентов ) я уже как 8 месяцев езжу на Октавии А7, после 5 лет на гетце никак не могу привыкнуть к задней части авто, и к передней ( капот то длиннее и шире ) - так что передние и задние парктроники здорово выручают! Вот кстати согласна на все 100. В гетце гораздо лучше обзорность, поэтому привыкнуть к его габаритам не представляет особого труда. Влезала на гетце без всяких парктроников в любые дыры. У Октавии не видно ни в какие зеркала (салонное или боковые) конца кормы, она скруглена. Парктроники были в списке обязательного оборудования к машине, раза в полтора длиннее гетца и несколько его шире. Ездила также на Опеле-Инсигния в универсале - огромная машина, без парктроников на ней не припарковаться качественно на узких парковках, например в торговых центрах, хотя и назад видно вполне хорошо. На седанах не ездила, что видно там назад, не знаю. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 5:00 |