accent или гетц, что выбрать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
accent или гетц, что выбрать? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 11.10.2016 Мой город: Реутов ![]() |
День добрый
Хотим купить жене 1й автомобиль. Если рассматривать Акцент или Гетц, то на какой год/пробег и какую цену ориентироваться (мин. цена хорошего авто)? На что следует обращать внимание при покупке? Какой авто более надежен и дешевле в осблуживании - акцент или гетц? Рассматриваем еще Матиз, но у них кузов очень сильно подвержен коррозии. Спасибо |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Товарищи, направьте на путь истинный. Есть 2 варианта 1. Альбеа 2011 80тыс пробег, дырявый глушитель. 2. Гетц 2006 80тыс пробег, технически вроде как норм, только горит ошибка Airbag (не похоже что машина была в аварии, проверил толщинометром), 1 хозяйка по ПТС. Возможно пробег и не скручен, салон свежий. В каком примерно возрасте начинает цвести кузов? в вашем вопросе уже есть ответ я думаю. у хорошей машины за 5 лет и 80тыс глушитель не сгниет до дыр. тут либо сама модель авто не айс либо пробег скручен). |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 11.10.2016 Мой город: Реутов ![]() |
в вашем вопросе уже есть ответ я думаю. у хорошей машины за 5 лет и 80тыс глушитель не сгниет до дыр. тут либо сама модель авто не айс либо пробег скручен). у меня на прекрасной машине Сандеро за 4 года и 30тыс пробега появилась дырка в глушителе( небольшая). Думаю не все так страшно |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
у меня на прекрасной машине Сандеро за 4 года и 30тыс пробега появилась дырка в глушителе( небольшая). Думаю не все так страшно Менял на трехлетнем Степвее резонатор. Написано Bosal, но номер не бьется по базе Bosal. Купил ремкомплект от Dachia Logan Bosal (со стандартными хомутами Bosal). Так как у него весь тракт выпускной единое целое от двигателя, то только тупо выпиливать куски и врезать. Идиотская схема. Еще и трубы на резонаторы двух разных сечений.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 11:00 |