Сильно греется задний диск колеса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сильно греется задний диск колеса |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 7.9.2010 Из: Зеленоград Мой город: Зеленоград ![]() |
Добрый вечер форумчане.
При переобувке на зиму, решил заменить оба задних тормозных диска, ну и соответственно колодки. После замены стало дико греться заднее колесо (диск). Иногда при скорости от 80 слышен гул. Пробег 127 000, заднии ступицы не менял. В чем может быть причина: супорт, направляюшие супорта, ступица? Как определить откуда ноги растут? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 7.9.2010 Из: Зеленоград Мой город: Зеленоград ![]() |
Сегодня опять все разобрал, смазал (хотя смазка в направляющих и цилиндре была). Пока доехал до дома иногда появлялся гул в том же самом колесе, при резком нажатии на тормоз, пропадал. Диск стал греться заметно меньше, правда может показалось, да и дорога от гаража до дома 5 км)) Поезжу недельку посмотрю что будет, может и правда притрется все))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
Сегодня опять все разобрал, смазал (хотя смазка в направляющих и цилиндре была). Пока доехал до дома иногда появлялся гул в том же самом колесе, при резком нажатии на тормоз, пропадал. Диск стал греться заметно меньше, правда может показалось, да и дорога от гаража до дома 5 км)) Поезжу недельку посмотрю что будет, может и правда притрется все)) Какую смазку используете для сборки цилиндров и смазки поршня под пыльником? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:58 |