Пока вы боялись и пугали других, заплатил и 1.3 превратился в 1.6, Развеиваю страхи по замене движка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пока вы боялись и пугали других, заплатил и 1.3 превратился в 1.6, Развеиваю страхи по замене движка |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 29.3.2010 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
Всё описал на драйве,но случайно зайдя на этот уважаемый форум обнаружил кучу дезинформации,убивающую,но не вдохновляющую инициативы активных гетцоводов.
А именно: нет никакой проблемы,а точнее-ни материальных,ни интелектуально-физических проблем воткнуть несчастным обладателям Getz 1,3 (G4EA) двигатель 1,6(G4ED). Всё,что для этого нужно,это: Прекратить слушать зануд и нытиков про нецелесообразность-свап и тюнинг это вообще занятие нерациональное и ближе к игрушкам для мальчиков.В нашем случае-дорогие игрушки для невыросших мальчиков.Далее,ищем движок,это может быть любой G4ED-от Тибурона,как в моём случае,от Геши....неважно,-нам нужен именно G4ED и неважно, механика или автомат(ещё один миф,мать его...)Всё.Далее вам понадобится докупить опору двигателя от 1,6,патрубок охлаждения,заказать или удлиннить шланг ГУРа,ВВ провода, и главное-сразу же поехать прошиться на 1,6-иначе задолбаетесь от горящего чека и пропусков зажигания на бедной смеси от 1,3.Да,маховик подходит.Всё.Сами будете делать-здорово,но я бы рекомендовал найти Мастера,который не будет тратить время на неизвестные Вам нюансы и управится за 1-2 дня,как в моём случае,пока Вы на работе работаете работу,дабы оплатить его КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ работу.(Володя-в тысячный раз респектище!).Больше писать нечего,кого заинтересовало-спрашивайте,ибо я уже неделю безработный и времени отвечать до хрена).Всем пока. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Это так.Что это меняет?Если Вы спрашиваете,"...как снять/поставить двигатель...",-значит Вы абсолютно также "...ни хрена..." не знаете.Разница в том,что я,собрав информацию и добавив денег реализовал то,о чём здесь не умолкает трындёж уже лет как десять.И кто после этого тут пустозвон,господа "бывалые гетцоводы"? извините , о великий админ , что мы - чернь безрукая и безмозглая, не восхищаемся вашим трудом и не возносим вас как бога ... как это делается на драйве и в ватер-клозете ... если вы просто решились отдать и оплатить кому-то , чтоб поменять 1.3 на 1.6 - то вы просто гений и пророк ! ---------------------------------------- а если немного напряжете память . то лет 5 назад , чел самостоятельно поменял движек на тойотовский 2.4 турбо , и воткнул полный привод на гетц , поэтапно и подробно всё описав и снабдив фотками ... так что вам ... удачи ... в начинаниях и успеха в завершениях начатого ... пы-сы: и не надо писать одно и тоже в куче тем - это только раздражает . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
лет 5 назад , чел самостоятельно поменял движек на тойотовский 2.4 турбо , и воткнул полный привод на гетц , поэтапно и подробно всё описав и снабдив фотками Жаль, что его нет здесь (что-то с модераторами не срослось, емнип). Аж зачитывался, как он все классно делал. Про полный привод тоже было очень интересно, фоток только не выложил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Жаль, что его нет здесь (что-то с модераторами не срослось, емнип). Аж зачитывался, как он все классно делал. Про полный привод тоже было очень интересно, фоток только не выложил. на просторах тырнета его очень просто найти ... на том-же драйве ... кста: тут темы остались , а ссылки на фотки битые ... а как бы проблемы с модераторами - надуманные ! просто нужно выполнять правила форума ... ничего сложного ! Сообщение отредактировал WADIE - 17.11.2016, 10:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 5:15 |