Вентилятор! Проблема или все нормально??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вентилятор! Проблема или все нормально??? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 4.6.2008 Из: Ульяновск ![]() |
Заметил такую особенность! Даже сейчас в мороз, переодически включается вентилятор охлаждения в движке. Срабатывает он на холостых оборотах, если долго не глушить! Получается, что движка греется что ли? Или это забито в системе и он срабатывает как надо?
Может мало тосола или антифриза, че там залито? Getz 1.4, 16, 700 км Заранее спасибо за ответы и понимание! ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 1.10.2013 Мой город: Москва ![]() |
Включается вентилятор радиатора при выключении двигателя
Забрал машину из ремонта после дтп и обнаружил странности. После выключения зажигания, включается вентилятор. Сейчас зима - завел машину на пол минуты. Заглушил - включился вентилятор. И так каждый раз. В дтп помялся радиатор(его удалось распрямить), была порвана проводка(ее скручивали). Вот и терзаюсь вопросом - проводка, какой датчик или еще что не так? В сервисе утверждают, что делали компьютерную диагностику и проблему нашли только с датчиком MAP(если кто может, подскажите оригинальный номер) - он треснул. Сообщение отредактировал AlexJP - 29.6.2017, 10:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
В дтп помялся радиатор(его удалось распрямить), была порвана проводка(ее скручивали). прозванивать-проверять проводку нужно тщательно. где то проморгали коротыш. Цитата проблему нашли только с датчиком MAP(если кто может, подскажите оригинальный номер) - он треснул. двигатель и год хотя бы написал. или телепатить предлагаешь. Сообщение отредактировал Brodilis - 18.11.2016, 13:21 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 2:09 |