кнопка обогрева заднего стекла, неполадки? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кнопка обогрева заднего стекла, неполадки? |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 22.2.2009 Из: Волгоград ![]() |
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста... Начала мигать кнопка обогрева заднего стекла, загорается на несколько секунд, затем гаснет и т.д. Если нажать щелкает релешка и она постоянно горит, отжимаем и снова то же самое то потухнет, то погаснет... в чем может быть проблема? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 28.9.2016 Мой город: Ижевск ![]() |
У меня другой вопрос. Прим включеном обогреве, после того как машину заглушил обогрев вырубается, при автозапуске он уже получается сам не включается, только снова нажимать кнопку?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 21.8.2009 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
У меня другой вопрос. Прим включеном обогреве, после того как машину заглушил обогрев вырубается, при автозапуске он уже получается сам не включается, только снова нажимать кнопку? Да. Либо подключать доп. канал сигналки (если есть). Либо ещё каким способом, но опять через сигналку. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 1:24 |