Не хватает заряда аккумулятора. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не хватает заряда аккумулятора. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 17.2.2016 Мой город: Самара ![]() |
Подскажите! Вопрос такой. При каком минимальном напряжении Акб. getz должен завестись? После ночной стоянки у меня обычно держится напряжение на уровне 12.8. стартер крутит,автомобиль спокойно заводится. Но если напряжение упало до 12.6-12.7 стартер даже не крутит. посоветуйте в чем может быть проблема? или это нормально?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
sereshqua, а заряжать - долить электролита = обслужить пробовали ???
Сообщение отредактировал WADIE - 23.11.2016, 16:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 17.2.2016 Мой город: Самара ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 803 Регистрация: 23.9.2009 Из: Дзержинск ![]() |
Акб вроде как не обслуживаемый,подлить дист. воды не получится Бывает на некоторых (необслуживаемых) АКБ пробки заклеены клейкой бумагой. Встречал АКБ Rombat. После удаления бумаги,пробки можно отвернуть. На своём же Delkor делал отверстия сверху и через шприц доливал дист.воду. Потом эти небольшие отверстия 1-1,5 мм заклеил скотчем. Прошёл уже год. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 21:37 |