Самостоятельная установка магнитолы в рестайл |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самостоятельная установка магнитолы в рестайл |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 31.10.2005 Из: Ульяновская область ![]() |
...устанавливается очень просто: поддевается и вынимается заглушка из панели, провода извлекаются из фирменного разъема и припаиваются (скручиваются) с проводами из разъема магнитоллы. Процедура занимает менее получаса. (тут же вспоминаются многострочные труды с отчетом установки в первый гетс)...
Кстати, качество штатной антены, на мой взгляд, так же на уровне! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва ![]() |
Цитата(EvgenSPb) EvgenycH
Смотря про какую рамку идет речь? Чтобы снять железные салазки, снимать консоль полностью необязательно, достаточно ее отщелкнуть и отодвинуть..места чтобы открутить саморезы и вынуть родные салазки хватит...(ну так это все неудобно :sad: ) Чтобы снять пластик. заглушку вообще не чего снимать не надо :grin: Я имею ввиду, серебристую рамку, которая одеваеться на консоль (для красоты), только у меня она черная. Ситуация у меня такая- недавно стал счастливым обладателем этого чуда :smile: , покупал не новую. Так вот эта рамка (или пластик-заглушка) покоцана, но предыдущий хозяин позаботился и купил новую, но заменить неуспел, а отдал мне ее в упаковке... Но есть еще одна проблема- магнитола почти ниодного диска нечитает, так что ее всерно снимать придеться. У меня есть предположение что ее устанавливали вообще ничего не снимая. Подскажи как правильно снять этот пластик, надо ли перед снятием кнопки снимать или они сами отваляться когда ее снимать буду? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 8:52 |