Подрулевой переключатель секлоочистителя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подрулевой переключатель секлоочистителя |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 18.4.2016 Мой город: Астраханская область ![]() |
Добрый день!
Вчера поставил новый переключатель.При включении любого режима работает без остановки пока не выключишь зажигание. Подскажите почему он так работает? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
alekc58,
прочитайте-просмотрите документацию !!! и обращайте внимание на праворульное исполнение ! http://files.getz-club.ru/ Со схемой теперь более менее понятно. Поставил опять новый переключатель, при включении любого режима щетки работают непрерывно и работает насос омывателя в половину своей мощности. переключение режимов не влияет на его работу. Нужна монтажная схема (мануал?), если она(он) есть. подрулевой для праворульки ? или для леворульной ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 18.4.2016 Мой город: Астраханская область ![]() |
alekc58, прочитайте-просмотрите документацию !!! и обращайте внимание на праворульное исполнение ! http://files.getz-club.ru/ подрулевой для праворульки ? или для леворульной ??? Другой при всем желании не поставить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 21.8.2009 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
Другой при всем желании не поставить. Переключатели для праворульных и леворульных автомобилей разные! Разъёмы может быть и одинаковые, но "назначение" контактов разное. --- Коды детали для леворульных авто (с прерывистым режимом переднего стеклоочистителя, после 2006гв): 93420-1C130 93420-1C131 --- Коды детали для праворульных авто (с прерывистым режимом переднего стеклоочистителя, после 2006гв): 93420-1C630 93420-1C631 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 9.12.2015 Мой город: Минск ![]() |
Переключатели для праворульных и леворульных автомобилей разные! Разъёмы может быть и одинаковые, но "назначение" контактов разное. мало того они ещё и "зеркальные" т.е. по корпусу несовместимы, у англичанок выключатель стеклоочистителя установлен под левой рукой, указателей поворота под правой знаю т.к. брал на разборке за копейки выключатель от англичанки, для изьятия из него потрохов для восстановления своего, когда задний дворник заклинил у предыдущего владельца, что бы не сгорал предохранитель, он вынял из переключателя контактную группу от заднего дворника ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 7:21 |