Сигнализация с автозапуском. Проблема с подлючением |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация с автозапуском. Проблема с подлючением |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 5.9.2009 Из: Салават ![]() |
Всем здравствуйте!
У меня возникла такая проблема: решил установить сигнализацию с автозапуском. даже можно сказать что практически установил. практически т.к. не могу найти где подключиться к тахометру и ручнику. может кто сталкивался с подобной проблемой!? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 20.6.2016 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Ребят, всем привет.
Подскажите, пожалуйста в какой клемме и какого цвета провод на контрольную лампу давления масла. А нужен он вот почему: мучаюсь с автозапуском. То заводится и глохнет, то отказывается "ставиться" на автозапуск. А иногда и заводится )). Сигнализация Tomahawk D-900. Сейчас всё сошлось на том, что плохой контакт на серо-черном проводе сигнализации (контроль работы двигателя), хочу проверить так ли это, под панелью приборов установщики всё замотали изолентой и хрен разберешь где "врезка" к проводу лампы контроля давления масла. Хочу дополнительно прикрутить ещё один провод на лампу. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 23:20 |