Включается магнитола сама по себе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Включается магнитола сама по себе |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 3.6.2016 Из: Обнинск Мой город: Обнинск ![]() |
Магнитола включается и тут же выключается сама по себе при выключенном зажигании. Контактную группу смотреть? 93110-2D000 этот код на рестайл подойдет? Так же, играет FM переключается сама на CD и опять обратно на FM . Магнитола JVC. В чем может быть проблема?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 6.1.2016 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Магнитола включается и тут же выключается сама по себе при выключенном зажигании. Контактную группу смотреть? 93110-2D000 этот код на рестайл подойдет? Так же, играет FM переключается сама на CD и опять обратно на FM . Магнитола JVC. В чем может быть проблема? У меня точно такая же штука происходит время от времени когда за бортом мороз. Тоже JVC. И тоже туда сюда с CD на FM и обратно. Причем странно что по сырой погоде такого не происходит... только при морозе. У магнитолы два питающих проводника куда подводится +12В: 1) питание памяти (настройки FM станций и т.п.) 2) силовое питание (FM тюнер, CD проигрыватель, усилитель) Силовое питание должно подаваться через контактную группу чтобы магнитола была обесточена при вынутом ключе - это понятно. А вот питание памяти должно осуществляться постоянно так же как например питается сигналка, т.е. напрямую от аккумулятора в обход контактной группы (естественно через свой отдельный предохранитель) иначе настройки станций будут сбиваться когда вынут ключ. Не думаю что дело в контактной группе... У меня подозрение что что-то не ладно с самой магнитолой. Как будто у нее внутри время от времени эти два питающих проводника закорачиваются. Может так какой-нибудь полевик стоит, стоком на силовом питании, истоком на питании памяти и какой-нибудь цепью включения которую время от времени "примораживает"? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 22:18 |