Включается магнитола сама по себе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Включается магнитола сама по себе |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 3.6.2016 Из: Обнинск Мой город: Обнинск ![]() |
Магнитола включается и тут же выключается сама по себе при выключенном зажигании. Контактную группу смотреть? 93110-2D000 этот код на рестайл подойдет? Так же, играет FM переключается сама на CD и опять обратно на FM . Магнитола JVC. В чем может быть проблема?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 6.1.2016 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Магнитола включается и тут же выключается сама по себе при выключенном зажигании. Контактную группу смотреть? 93110-2D000 этот код на рестайл подойдет? Так же, играет FM переключается сама на CD и опять обратно на FM . Магнитола JVC. В чем может быть проблема? Причем у меня происходит это не зависимо от наличия CD. Как вариант, все внутренние цепи могут быть запитаны от того проводника от которого питается и память. Только питание усилка, тюнера и CD-плеера осуществляется через ключи (мощные "мосфеты") которые включаются как только появляется +12В на втором проводнике - с замка. Т.е. с замка приходит сигнал "включено", а не силовое питание. Это надо смотреть что там за конкретная схема магнитолы. Но в любом случае дело может быть в самой магнитоле а не в контактной группе. Завтра посмотрю точное название своей. Сообщение отредактировал alexxxela - 12.12.2016, 22:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 3.6.2016 Из: Обнинск Мой город: Обнинск ![]() |
Причем у меня происходит это не зависимо от наличия CD. Как вариант, все внутренние цепи могут быть запитаны от того проводника от которого питается и память. Только питание усилка, тюнера и CD-плеера осуществляется через ключи (мощные "мосфеты") которые включаются как только появляется +12В на втором проводнике - с замка. Т.е. с замка приходит сигнал "включено", а не силовое питание. Это надо смотреть что там за конкретная схема магнитолы. Но в любом случае дело может быть в самой магнитоле а не в контактной группе. Завтра посмотрю точное название своей. Что-то вроде такой у меня, старая Магнитола: jvc kd-g612 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 6.1.2016 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Что-то вроде такой у меня, старая Магнитола: jvc kd-g612 У меня kd-dv6207. В этом году пока такого глюка еще не было. Правда серьезных морозов еще тоже не было. А в прошлую зиму доставала однако. Так что жду морозов - буду посмотреть. еще вертелка громкости иногда прокручивается и громкость не меняется Тоже такая же беда по холоду бывает. Сообщение отредактировал alexxxela - 13.12.2016, 18:09 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 22:18 |