Прикуривание-можно ли на Гетце, а если ДА, то как правильно? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прикуривание-можно ли на Гетце, а если ДА, то как правильно? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 19.1.2005 Из: Москва ![]() |
Вопрос задан, собсно. :?:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 27.5.2015 Мой город: Город без дорог ![]() |
Всем привет! Прикуривал сегодня RIO брательника. По неопытности и по незнанию пытались завести его машину при моей заведенной (3 раза). Завели только когда я свою заглушил. Вот вопрос, что теперь будет и на какие запчасти копить деньги? Может кто-то ранее допустил такую же ошибку и поделится опытом?
PS Генератор заряжает как и ранее. Сообщение отредактировал CarDan - 17.12.2016, 19:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Всем привет! Прикуривал сегодня RIO брательника. По неопытности и по незнанию пытались завести его машину при моей заведенной (3 раза). Завели только когда я свою заглушил. Вот вопрос, что теперь будет и на какие запчасти копить деньги? Может кто-то ранее допустил такую же ошибку и поделится опытом? PS Генератор заряжает как и ранее. вы полярность не перепутали при прикурке ? вполне возможно КЗ в АКБ на рио вашего брата. вам скорее всего беспокоится нечего так как у вас АКБ была заряжена и она сыграла как демпфер. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 6.1.2016 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
вы полярность не перепутали при прикурке ? Вы о чем вообще? Это я так понимаю шутка была... Если бы они там с братом при прикуривании перепутали провода... гм... они бы не только не завелись, а резко начали бы доставать огнетушители и запомнили происшествие на дооооолгие годы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 23:53 |