Индикатор температуры двигателя на рестайле. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индикатор температуры двигателя на рестайле. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 13.11.2016 Из: Москва (САО, ЮЗАО) Мой город: Москва ![]() |
Друзья, никто не заморачивался установить индикацию температуры двигателя, в цифровом или аналоговом(стрелочным) исполнении?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 13.12.2016 Мой город: Москва ![]() |
Друзья, никто не заморачивался установить индикацию температуры двигателя, в цифровом или аналоговом(стрелочным) исполнении? Гетцам температурный датчик ни к чему как выше заметил WADIE , при всем желании вы не сможете перегреть двигатель , комп. сначала отключит пару цилиндров если до водителя не доходит он его заглушит. Ну если только для ---смотрю на него и глазу приятно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 13.11.2016 Из: Москва (САО, ЮЗАО) Мой город: Москва ![]() |
Гетцам температурный датчик ни к чему как выше заметил WADIE , при всем желании вы не сможете перегреть двигатель , комп. сначала отключит пару цилиндров если до водителя не доходит он его заглушит. Прошу прощения, Вы что курили? прежде чем написать такую глупость)))) о том что комп отключит пару цилиндров и потом заглушит двигатель)))) Поверьте не хочу вас ничем обидеть но это ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 13.12.2016 Мой город: Москва ![]() |
Прошу прощения, Вы что курили? прежде чем написать такую глупость)))) о том что комп отключит пару цилиндров и потом заглушит двигатель)))) Поверьте не хочу вас ничем обидеть но это ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД. Прежде чем что то написать , советую Вам хорошо подумать( или хотя бы погугулить как пишет молодежь)! Повторю - не умеет Гетц перегревать двигатель до аварийного состояния , поэтому корейцы и убрали не нужный элемент с приборной доски, за перегрев отвечает компьютер и отключает цилиндры, если человек тупит -глушит двигатель это подробно описано в интернете . В 2011-м купили жене Гетц 2008г пробег 51т/км загнали на сервис поменяли все ремни и помпу, забрав авто жена радостно ехала домой через мин.10 машину начало потряхивать (троить) потом трясти ( на 2-х цилиндрах) так как жена была не в курсе ( тупила) комп отключил двигатель). Позвонила мне я почитал в инете про данную ситуацию и приехал к ней, пока ехал двигатель естественно остыл - открыл капот - защита мокрая все понятно, сорвало нижнюю крышку радиатора ( там на защите ее и нашли) , завел работает как часы. Позвонил на сервис - приехали -извинились-забрали авто , залили ож. -диагностика - все ок! Сейчас 85т/км - ни каких проблем с двигателем - на 80 т/км прогорела гофра - на 84 т/км - накрылись ВВ провода и все. Вы меня не обидели , людям свойственно заблуждаться ..... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 17:24 |