Подрулевой переключатель секлоочистителя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подрулевой переключатель секлоочистителя |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 18.4.2016 Мой город: Астраханская область ![]() |
Добрый день!
Вчера поставил новый переключатель.При включении любого режима работает без остановки пока не выключишь зажигание. Подскажите почему он так работает? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 9.10.2016 Мой город: Москва ![]() |
Подскажите пожалуйста,!
У меня на гетце переключатель щеток без прерывистого режима, (маслает постоянно в двух режимах, медленно или быстро) У знакомого тоже гетц, но у него есть переключатель скорости работы дворников регулируемая скорость дворников с паузами. Теперь вопрос. Можно ли на мою машину установить такую опцию самому??? ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 Регистрация: 19.5.2015 Из: Ни.Но. Мой город: Н.Новгород ![]() |
Подскажите пожалуйста,! У меня на гетце переключатель щеток без прерывистого режима, (маслает постоянно в двух режимах, медленно или быстро) У знакомого тоже гетц, но у него есть переключатель скорости работы дворников регулируемая скорость дворников с паузами. Теперь вопрос. Можно ли на мою машину установить такую опцию самому??? ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ. можно и даже нужно! там все делается элементарно, инструкций в сети полно, за полчаса сделаешь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
можно и даже нужно! там все делается элементарно, инструкций в сети полно, за полчаса сделаешь... инструкции то и фотки тут на форуме есть. там 15 минут делов и крестовая отвертка ток нужна. а вот если глянуть прайс на него теперешний то лично у меня желание сразу отпадает его внедрять. стоит сейчас в районе 3 тр. я его летом 2008г ставил (как сейчас помню мой первый собственноручно внедренный девайс на купленного гешку. ставил пока ждал ПТС при постановке на учет ). брал за 480р. обычный без паузы 200р стоил в то время. сейчас видимо на наличие-отсутствие паузы не стал бы обращать внимание). Сообщение отредактировал Brodilis - 23.12.2016, 23:36 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:03 |