пропадает масло, раз в месяц доливаю по 1 литру куда девается не понятно, нигде не тече |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
пропадает масло, раз в месяц доливаю по 1 литру куда девается не понятно, нигде не тече |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 7.7.2016 Мой город: Москва ![]() |
Добрый день! У меня пропадает масло раз в месяц доливаю по 1 литру куда девается не понятно, может у кого так было???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 803 Регистрация: 23.9.2009 Из: Дзержинск ![]() |
Синтетику с минералкой смешали?
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 6.1.2016 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Синтетику с минералкой смешали? Так как мою ВАЗ-2105 мне не жалко, ставлю на ней опыты и постоянно так делаю. Т.е. лью что попало, причем разных марок. Сейчас залита синтетика Люксойл 5W40, до этого пару-тройку лет подряд лил ашановскую полусиньку "Каждый день" 10w40 , а еще раньше минералку Лукойл. Меняю раз в год, независимо от пробега (правда пробеги маленькие). Уверяю вас - такого эффекта я не достиг. Здесь скорее очень постарались и проехали >50 тысяч км, не меняя масло вообще. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 9.12.2015 Мой город: Минск ![]() |
alexxxela
попробуй налить М8, о результатах отпиши |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 6.1.2016 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 13:51 |