пропадает масло, раз в месяц доливаю по 1 литру куда девается не понятно, нигде не тече |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
пропадает масло, раз в месяц доливаю по 1 литру куда девается не понятно, нигде не тече |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 7.7.2016 Мой город: Москва ![]() |
Добрый день! У меня пропадает масло раз в месяц доливаю по 1 литру куда девается не понятно, может у кого так было???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
Жутких картинок вам немного ))
Клиент купил машину (чистая , красивая , ухоженная ) Но за 2000км всё масло села ((( Сняли клапанную крышку ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 6.1.2016 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
Когда башку снимите, фоткните ее снизу, пожалуйста. Очень охота на камеры сгорания посмотреть... как там с нагаром на клапанах... ж)) Клапанную крышку и поддон сняли , почистили . Голову снимать не будем . В четверг ещё один такой авто приедет . Клиентка думала , что масло надо раз в 30000км менять и поэтому уже три года ездит ((( Масло в моторе кончилось и на заливной пробке солидол в сантиметр толщиной ..... Будем лечить ( |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 803 Регистрация: 23.9.2009 Из: Дзержинск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 11:45 |