пропадает масло, раз в месяц доливаю по 1 литру куда девается не понятно, нигде не тече |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
пропадает масло, раз в месяц доливаю по 1 литру куда девается не понятно, нигде не тече |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 7.7.2016 Мой город: Москва ![]() |
Добрый день! У меня пропадает масло раз в месяц доливаю по 1 литру куда девается не понятно, может у кого так было???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 3.8.2016 Мой город: Ноябрьск ![]() |
Заходите в оил-клаб.
Там по анализам свежего и отработанного масел видно, что дорогие масла (именитых брендов, из качественных базовых масел, с хорошим пакетом присадок) умирают в двигателе немного позже нежели недорогие масла (тот же лукоил, по 1200-1500 за 5 литров). Раньше тоже лил мобил1, равенол, но в моей второй машине (lancer x) какое масло не лей, после 4-5 тык городской езды масло начинает угорать, до этого момента уровень стоит как вкопанный. Тогда решил залить более дешевое масло и.... оно также через 4 тык "сдулось". Я не говорю, что лить любое самое дешевое масло, но опыт людей на оил клабе (как и мой личный) показывает, что более важна частота замены масла нежели бренд и цена. |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2095 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
... А вот опыт дедов-прадедов однозначно подтверждает, если трещина в поддоне, и масло на асфальт капает, дешевое густое масло даже предпочтительнее хорошего, но маловязкого.Раньше тоже лил мобил1, равенол, но в моей второй машине (lancer x) какое масло не лей, после 4-5 тык городской езды масло начинает угорать, до этого момента уровень стоит как вкопанный. Тогда решил залить более дешевое масло и.... оно также через 4 тык "сдулось". Я не говорю, что лить любое самое дешевое масло, но опыт людей на оил клабе (как и мой личный) показывает, что более важна частота замены масла нежели бренд и цена. Какое отношение к качеству масла имеет износ или конструктивные особенности двигателя, вызывающие немереный масложор? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 14:00 |