Индикатор температуры двигателя на рестайле. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индикатор температуры двигателя на рестайле. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 13.11.2016 Из: Москва (САО, ЮЗАО) Мой город: Москва ![]() |
Друзья, никто не заморачивался установить индикацию температуры двигателя, в цифровом или аналоговом(стрелочным) исполнении?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
Сколько не видел "бытовых" диагностических приблуд, все отказываются считать расход топлива без ДМРВ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 13.11.2016 Из: Москва (САО, ЮЗАО) Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а как проверял правильность измерений ? метод простой и всем известный. 1.заправил под горлышко, записал показания одометра. 2.прокатился не менее 100 км, желательно более. 3.заправился опять под горлышко, тем самым получаем точное количество бензина израсходованное на пробег от предыдущей заправки(п.1) И самое сложное- это расчет. Необходимо пройденный пробег от заправки до заправки РАЗДЕЛИТЬ на литры заправленные на последней заправке. Для этого можно использовать умственные возможности производить расчеты в "голове", а так же при помощи калькулятора и так как мы живем в эпоху андроидно-яблочных технологий приложением с маркета плей и апл стор "РАСХОД ТОПЛИВА Lite" П.С. Конечно для ультра тонких изменений нужны идеальные условия либо только трасса, либо город, без подьемов и спусков и т.д. и теплое время года чтобы сократить повышенное потребление топлива из за обогащения смеси при прогреве(в зимнее время двигатель дольше работает на прогрев чем летом-надеюсь это все знают и до тех пор пока двигатель не выйдет на рабочую температуру ЭБУ будет обогащать смесь) А так же существуют зимние и летние нормы расхода топлива о чем производитель конечно умалчивает в мануале)))) И главное: ни один бортовой компьютер не даст вам 100% точный расчет израсходованного топлива, все эти данные усреднены и могут отличаться как в большую так и меньшую сторону с погрешностью 10-20% Так что будьте реалистичны , точный расход своего авто при определенных условиях эксплуатации вы можете узнать только по методу описанному выше. Сообщение отредактировал DIMON101 - 18.1.2017, 22:21 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:18 |