Выплатят ли мне КАСКО? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выплатят ли мне КАСКО? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 10.3.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
вчера мама удружила, сдавая задом снесла водосточную трубу-в итоге задний бампер под замену, но что самое интересное потом поехала на работу (не могла не поехать) когда приехала вызвали ГАИ а комиссар нам почему то не положен хотя состоим в клубе А24. вобщем приехал этот Гаишник и давай: почему уехали с места ДТП и воще права у вас надо отнять и новая машина а уже вся покоцанаяи т.д. вобщем не дал нам справку формы11 а дал справку о повреждениях, сказал ехать к дознавателю-типа мы сами не знаем во сколько это произошло и как - хотя все мы сказали!
но проблема не в этом а в том что если они напишут что не установлено место то нам могут не выплатить КАСКО! Правда что ли? а за что тогда мы 27 штук отдали? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 22.1.2006 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Цитата(Levsha) А теперь разберем две ситуации. Пропустил я бокальчик пива, поехал машину ставить от дома в гараж - 400 метров пути. Будучи человеком, который "Не может трезво оценивать ситуацию,отвечать за свои поступки,у него замедлена реакция,сознание затуманено,он не осознаёт реальную опасность или риск,на который идёт" я, тем не менее, без всяких происшествий доезжаю до гаража и ставлю свою машину на положенное ей место. Видимо в этот раз мне повезло, что по пути до гаража я не успел никого оставить сиротой... Другая девушка, отвечающая за свои поступки, трезво оценивающая ситуацию, сносит трубу, явно чем-то полезную для близживущих граждан, и благополучно уезжает с места происшествия. И только непреодолимая сила КАСКО заставляет вечером ее вернуться на это место и с "раскаянием" заявить о происшествии в ГИБДД.
Разница лишь в том,что процент вашей потенциальной опасности для окружающих сильно возрастает с каждым глотком пива (например).А у гаража вы решите "А не поехать ли мне по девочкам?" или на какие другие подвиги потянет...Пьяный человек сам за себя не отвечает... Ну неужели вы будете спорить что пьяный человек не может, не имеет права управлять "средством повышенной опасности"? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:52 |