(МО) Клубни, устроим встречу?), Ивантеевка, Пушкино, Софрино, Сергиев-Посад |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МО) Клубни, устроим встречу?), Ивантеевка, Пушкино, Софрино, Сергиев-Посад |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 10.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
В этих городах и районах! Кто хочет? У кого какие предложения будут?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Регистрация: 17.2.2016 Из: НашаРаша Мой город: НашаРаша ![]() |
с радостью пообщаюсь и познакомлюсь с леди на гетце или схожей машинке для интересного общения в реале и возможно отношений, так же с мужским полом для общения и дружбы. в первую очередь интересуют люди из северовосточного направления моск.обл., сергиевопосадский пушкинский, мытищинский районы ,а вобще можно кто и подальше от меня. пишите пжлст в личку или сюда в тему. если Вы желаете просто пофлудить от скуки, то прошу не беспокоить) спасибо за понимание)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 11.2.2013 Мой город: Мытищи ![]() |
с радостью пообщаюсь и познакомлюсь с леди на гетце или схожей машинке для интересного общения в реале и возможно отношений, так же с мужским полом для общения и дружбы. в первую очередь интересуют люди из северовосточного направления моск.обл., сергиевопосадский пушкинский, мытищинский районы ,а вобще можно кто и подальше от меня. пишите пжлст в личку или сюда в тему. если Вы желаете просто пофлудить от скуки, то прошу не беспокоить) спасибо за понимание) Кто хочет встретиться и пообщаться, сразу назначает место и время. И, желательно, не за день-два, а хотя бы за пару-тройку недель. А так ты еще долго будешь добиваться "взаимности". Сообщение отредактировал subastik - 22.1.2017, 0:28 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 12:37 |