Выплатят ли мне КАСКО? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выплатят ли мне КАСКО? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 10.3.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
вчера мама удружила, сдавая задом снесла водосточную трубу-в итоге задний бампер под замену, но что самое интересное потом поехала на работу (не могла не поехать) когда приехала вызвали ГАИ а комиссар нам почему то не положен хотя состоим в клубе А24. вобщем приехал этот Гаишник и давай: почему уехали с места ДТП и воще права у вас надо отнять и новая машина а уже вся покоцанаяи т.д. вобщем не дал нам справку формы11 а дал справку о повреждениях, сказал ехать к дознавателю-типа мы сами не знаем во сколько это произошло и как - хотя все мы сказали!
но проблема не в этом а в том что если они напишут что не установлено место то нам могут не выплатить КАСКО! Правда что ли? а за что тогда мы 27 штук отдали? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 10.12.2005 Из: Москва, МГУ ![]() |
Если о пьяном - все претензии снимаются
![]() PS Я свою "дозу" определял на картинге, было три попытки (в разные дни) - одна, две и три бутылки пива. После одной ездить могу, но ни о каких рекордах речи уже не идёт. После двух перестаю получать удовольствие от езды на карте, после трёх - хмм... начинаю всерьёз опасаться за своё и чужое здоровье. Так что 0.5 промиле это точно про меня ![]() Поэтому иногда за обедом могу себе позволить 0.3-0.5 пива (именно пива, а не равное кол-во алкоголя, т.е. ни вино и ни крепкие напитки), с обязательным условием, что пообедаю хорошо и вкусно, и сяду за руль не ранее, чем через минут 30-40-50. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:54 |