Система вентиляции картера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Система вентиляции картера |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 15.8.2008 Из: СПб ![]() |
Кто что думает по этому поводу? Отключать или нет? Какие возможные минусы от отключения? Нужно ли корректировать прошивку?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
helg,
это чтобы обороты быстрее авто набирало? риск вспенивания масла повышается . сальники-прокладки если старые то пробиться могут. |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2141 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 6.1.2016 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
ни разу о таком не слышал. Причину явления не обрисуете? Brodilis наверное решил сапун просто заткнуть, а не трубочку с него вниз опускать... Других причин для выдавливания сальников быть не может ![]() А вообще если ТС действительно решил избавиться от масла на свечах - он вряд-ли этого добьется таким варварским способом. Скорей всего дело в сальниках клапанов или уже действительно поршневая дохлая, а это другими методами лечится. Там кстати параллельно сапуну есть еще один выпуск для вентиляции - заводится перед дросселем. Так что с обоих надо трубочки вниз опускать (или затыкать;)) Сообщение отредактировал alexxxela - 30.1.2017, 0:32 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 2:00 |