Система вентиляции картера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Система вентиляции картера |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 15.8.2008 Из: СПб ![]() |
Кто что думает по этому поводу? Отключать или нет? Какие возможные минусы от отключения? Нужно ли корректировать прошивку?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
ни разу о таком не слышал. Причину явления не обрисуете? когда утром встаете попробуйте на сразу пацц...ть а часа 3-4 потерпеть. результат посмотрите. но если прошивка рассчитана на подачу картерных газов то это не сильно поможет прошивка такой нюанс как вентиляция картера не учитывает . там только механический клапан-сапун в системе стравливающий избыточное давление. народ бывает ездит с закоксованным сапуном и даже не подозревают об этом пока масло выдавленное на движке не обнаруживают. Сообщение отредактировал Brodilis - 30.1.2017, 13:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2141 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 2:06 |