Где можно найти для ручного тормоза (задние - дисковые) все пружинки-солдатики-шайбочки и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где можно найти для ручного тормоза (задние - дисковые) все пружинки-солдатики-шайбочки и т.п. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 3.2.2013 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Суть вот в чем...
Хочу поменять барабаны и заодно и перебрать весь механизм ручного тормоза. Все эти детали - пружинки, солдатики, шайбы, разводная трещетка и т.п. просто поизносились, порястянулись, покрылись коррозией. По каталогам это все есть только для барабанов обычных тормозов, а для маленьких барабанов дисковых тормозов - нет. Может кто-то чем то помочь? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.9.2013 Из: Киров Мой город: Киров ![]() |
Регуляторы у большинства невозможно крутить. После одной-другой пятилетки эксплуатации закисают до такого состояния, что газовыми ключами только головки можно сорвать.
А поставить могли "до меня" один резьбой вперёд, другой - назад. P.S. Игра в напёрстки, не иначе. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:52 |