не работает бензонасос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
не работает бензонасос |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 7.9.2016 Мой город: кирово-чепецк ![]() |
при повороте ключа в замке зажигания не включается бензонасос. Гетц 2008 г.в. 1.4 акпп. Стоит сигналка с автозапуском Томогавк.
При повороте ключа в замке зажигания не включается бензонасос. Предохранители впорядке.Релюшка тоже впорядке. Ставил перемычку в монтажном блоке на месте релюшки все равно не работает. Подключал напрямую от аккумулятора насос работает. Я так понимаю что то блокирует питание насоса, а что не пойму. Может кто сталкивался с такой проблемой? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 23.7.2012 Из: нино Мой город: нижний новгород ![]() |
Все верно на слух определили, искра должна быть так как только поменяли свечи, насос качает только когда стартер крутишь, но по ощущениям как то слабовато.
Колечки тоже поменяли, и буквально через день, два случилась данная проблема. Кажется что не идет сигнал при включении зажигания на подачу топлива. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
Все верно на слух определили, искра должна быть так как только поменяли свечи, насос качает только когда стартер крутишь, но по ощущениям как то слабовато. Колечки тоже поменяли, и буквально через день, два случилась данная проблема. Кажется что не идет сигнал при включении зажигания на подачу топлива. Похоже на то что колечки попались говно (такое бывало, когда от ваза ставили, у них попадаются из обычно резины). Они через некоторое время набухают и рвутся, не держат давления и даже куски проталкивает в шланги. Давление при этом больше 1 не поднимается, завестись нереально. Но правда начинается как провалы при нажатии на газ. Не было такого? Сообщение отредактировал galileo - 20.2.2017, 8:48 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 3:11 |