Обогрев зоны покоя дворников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обогрев зоны покоя дворников |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 325 Регистрация: 29.6.2016 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Добрый день.
Кто как борется со снегом и наледью на дворниках. Интересует при движении в метель и снегопад, когда приходиться на светофорах постоянно выходить и обстукивать дворники от налипшего снега. Получается они не на прямую по стеклу ходят а между ними образуется прослойка из снега который от печки не тает, и через стекло плохо видно. Может кто то что с эти делал придумал какие либо решения. На стекле есть большая трещина собираюсь летом менять, думал мож китайцы уже придумали для Гетца стекло с проводами для обогрева зоны этой обзвонил местных стекольщиков таких в наличии нет и не слышали о таком. Может есть решения рабочие. Спасибо. Сообщение отредактировал Юрий34 - 13.2.2017, 11:16 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Регистрация: 22.4.2013 Из: г. Пушкино Мой город: г.Пушкино ![]() |
У меня товарищ (любитель всего очень функционального), лет пять назад ставил себе на ШНиву дворники с подогревом. Качество резинки - г@вно!!! Подогрев на другие дворники не переставишь, т.к. прогреваются металлические пластины бескаркасного дворника. Можно только поменять резинки, но качество очистки от этого не улучшилось.
Сам на зиму ставлю на две машины ALCA WINTER, а на лето DENSO (обычные каркасные) - вот мой рецепт чистого стекла без разводов. От наледи внизу стекла в большой (интенсивный) снегопад конечно сильно не спасает, но когда машина и стекло прогреваются при продолжительной езде всё приходит в порядок. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:24 |