Перевозка велосипеда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перевозка велосипеда |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 27.6.2005 Из: Mytischi ![]() |
Купила велосипед. Думала , что в багажник при сложенных сидениях поместиться в машинку, но увы... не поместился.... :???:
Если у кого опыт перевозки велитосов в Гешке? :smile: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 20.2.2017 Из: Воронеж Мой город: Воронеж ![]() |
У меня тоже есть крепление, на 5 ю дверь. Тоже долго выбирали, рассматривали варианты но в итоге оказались не оригинальными и остановились на Тулевском. Фирма хорошая, и они изготавливают множество подобных штук для перевозки всякого добра, как на крыше так и на 5й двери или багажнике (https://www.carid.com/trunk-mount-bike-rack...ers%5B%5D=Thule). Отмечу, что помещается аж целых 3 велика. Очень удобно, не пачкается салон. Конечно, нужно привыкнуть к новым габаритам. Но в целом очень довольны. Стоит эта штуковина уже около 2х лет, ни разу не остановили. Конечно, есть риск что кто-то "догонит" сзади и испортит велики, но пока нас такое не коснулось. Из мноусов отмечу, что при езде во влажную погоду велики здорово заляпываются грязью. Ну здесь уже без вариантов...
Сообщение отредактировал Lolita87 - 28.2.2017, 16:39 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 20:12 |