Перевозка велосипеда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перевозка велосипеда |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 27.6.2005 Из: Mytischi ![]() |
Купила велосипед. Думала , что в багажник при сложенных сидениях поместиться в машинку, но увы... не поместился.... :???:
Если у кого опыт перевозки велитосов в Гешке? :smile: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 20.2.2017 Из: Воронеж Мой город: Воронеж ![]() |
У меня тоже есть крепление, на 5 ю дверь. Тоже долго выбирали, рассматривали варианты но в итоге оказались не оригинальными и остановились на Тулевском. Фирма хорошая, и они изготавливают множество подобных штук для перевозки всякого добра, как на крыше так и на 5й двери или багажнике (https://www.carid.com/trunk-mount-bike-rack...ers%5B%5D=Thule). Отмечу, что помещается аж целых 3 велика. Очень удобно, не пачкается салон. Конечно, нужно привыкнуть к новым габаритам. Но в целом очень довольны. Стоит эта штуковина уже около 2х лет, ни разу не остановили. Конечно, есть риск что кто-то "догонит" сзади и испортит велики, но пока нас такое не коснулось. Из мноусов отмечу, что при езде во влажную погоду велики здорово заляпываются грязью. Ну здесь уже без вариантов...
Сообщение отредактировал Lolita87 - 28.2.2017, 16:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 4.10.2013 Мой город: Великие Луки ![]() |
У меня тоже есть крепление, на 5 ю дверь. Тоже долго выбирали, рассматривали варианты но в итоге оказались не оригинальными и остановились на Тулевском. Фирма хорошая, и они изготавливают множество подобных штук для перевозки всякого добра, как на крыше так и на 5й двери или багажнике (https://www.carid.com/trunk-mount-bike-rack...ers%5B%5D=Thule). Отмечу, что помещается аж целых 3 велика. Очень удобно, не пачкается салон. Конечно, нужно привыкнуть к новым габаритам. Но в целом очень довольны. Стоит эта штуковина уже около 2х лет, ни разу не остановили. Конечно, есть риск что кто-то "догонит" сзади и испортит велики, но пока нас такое не коснулось. Из мноусов отмечу, что при езде во влажную погоду велики здорово заляпываются грязью. Ну здесь уже без вариантов... Вам просто везет, что ещё не останавливали) Вас могут остановить в любой момент и за это нарушение в лучшем случае штраф 5000 руб. либо лишение водительских прав. В интернете уже все давно разжевано. Сообщение отредактировал faithless - 1.3.2017, 8:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Вам просто везет, что ещё не останавливали) Вас могут остановить в любой момент и за это нарушение в лучшем случае штраф 5000 руб. либо лишение водительских прав. В интернете уже все давно разжевано. конкретно по пунктам - за что штраф ? за что лишение ? - прошу аргументировано то , что лоха развели , так это его кредо по-жизни ! (если слышен денег шелест - значит лох пошел на нерест ) а как же фуры ??? у них на тягаче задний номер вообще закрыт прицепом . и чтоб его прочитать надо или залезать под прицеп либо отцепляться ... и все по правилам и никто никого не штрафует ... ... разжевано и выплюното ... ![]() Сообщение отредактировал WADIE - 1.3.2017, 8:26 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 3:42 |