Приводной вал, Код запчасти, варианты замены |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приводной вал, Код запчасти, варианты замены |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 13.7.2011 Из: Самара Мой город: Samara ![]() |
Ситуация такая. После "встречи" с бордюром на высокой скорости, кроме всего прочего, погнуло приводной вал правый. Заметил это спустя 2 месяца активных поездок. Продаётся ли эта деталь отдельно? От каких машин подойдёт? На разборках приводы в сборе есть, но либо автомат, либо двигатель другой.
P.S. Гранаты в порядке, в замене теоретически не нуждаются P.P.S. 1.3 МКПП 2004гв |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 13.7.2011 Из: Самара Мой город: Samara ![]() |
Отчитываюсь по установке. Защиту хватило скинуть только с передних двух болтов. А вот масло все равно полилось. Собственно если смотреть на коробку понятно почему - заливная пробка сильно выше привода. Итог - в гараже легко меняется привод, но нужно иметь масло. Старую вонючую мутную жижу обратно лить никакого желания не было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 9.12.2015 Мой город: Минск ![]() |
Отчитываюсь по установке. Защиту хватило скинуть только с передних двух болтов. А вот масло все равно полилось. Собственно если смотреть на коробку понятно почему - заливная пробка сильно выше привода. Итог - в гараже легко меняется привод, но нужно иметь масло. Старую вонючую мутную жижу обратно лить никакого желания не было. как там поживает привод ESPA ER7260? не развалился? мне тоже ради палки, родная кривовата децл и еще вопрос - на внешнем шрусе гребенка абс была? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 16:18 |