Замена заводской штамповки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена заводской штамповки |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 1.8.2012 Мой город: М ![]() |
Добрый день, появилась необходимость (диски квадратные стали) заменить диски штапмованные на гетзе. Посоветуйте неоригинальные штампованные диски размера 5x14/4x100 D54.1 ET46. Цвет и вид значения не имеют. Зараннее спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 3.3.2017 Мой город: Москва ![]() |
На шиномонтаже сказали поменять заводскую штамповку. Сейчас плохой диск на заднем колесе.
Вопрос: менять 1 диск или сразу 2 задних диска? Опять же сейчас собираюсь брать зимнюю резину, может сразу взять 5 (6) дисков (4+1(2)) и потом только по сезону менять колеса целиком? Что подскажите из практики, спасибо. Сам- новичек. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 6.1.2016 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
На шиномонтаже сказали поменять заводскую штамповку. Сейчас плохой диск на заднем колесе. Вопрос: менять 1 диск или сразу 2 задних диска? Опять же сейчас собираюсь брать зимнюю резину, может сразу взять 5 (6) дисков (4+1(2)) и потом только по сезону менять колеса целиком? Что подскажите из практики, спасибо. Сам- новичек. Еще подсажу: обязательно найти на каждой покрышке дату изготовления. Если окажется ровесницей самой машины - лучше заменить на новую. Или по-крайней мере не ставить на передок. По-хорошему резина не должна быть старше 5 лет, а там смотрите сами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 3.3.2017 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 9:37 |