Первая машина для жены |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Первая машина для жены |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 14.3.2017 Мой город: Купавна ![]() |
Всем привет!!!! Хотим приобрести в семью второй автомобиль для супруги. Рассматривали разные варианты хонда джаз, мерс а класса, пежо 207. Посоветовали посмотреть в сторону гетз. Почитал отзывы. Неужели он на столько неприхотлив в обслуживании и эксплуатации? Машину собираемся использовать для "отвезти детей в садик" и "съездить в ближайший магазин". Что ждем от машины:
Акпп До 100 л.с. Ликвидность Ремнотопригодность (можно отремонтировать своими руками) Недорогое обслуживание Бюджет на авто 300 т.р. В чем принципиальное отличие дорестайла и рестайла? На какие слабые места обратить внимание при выборе? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 14.3.2017 Мой город: Купавна ![]() |
Машину надо трогать ручками и щупать, извините, попками, а не так, что "синенькая понравилась". ИМХО Комфорт водителя в машине - основа безопасности. Я просто передал слова жены))) У меня была ситуация, друг выбирал машину. Смотрел опель корса 2000-ых годов. Я ездил с ним, как более опытный автомобилист))) Пересмотрели мы с ним машин 5. Я ему говорю, зачем тебе эти дрова? Давай ауди сотку посмотрим! На что он мне ответил, да она старая, опель 2000 годов, а сотка 90-ых. Я настоял посмотреть хотя бы одну. Поехали смотреть. Он был в восторге. Посмотрели еще несколько и выбрали самый достойный))) П.С. цена на опель и ауди была примерно одинаковая. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:43 |