Первая машина для жены |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Первая машина для жены |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 14.3.2017 Мой город: Купавна ![]() |
Всем привет!!!! Хотим приобрести в семью второй автомобиль для супруги. Рассматривали разные варианты хонда джаз, мерс а класса, пежо 207. Посоветовали посмотреть в сторону гетз. Почитал отзывы. Неужели он на столько неприхотлив в обслуживании и эксплуатации? Машину собираемся использовать для "отвезти детей в садик" и "съездить в ближайший магазин". Что ждем от машины:
Акпп До 100 л.с. Ликвидность Ремнотопригодность (можно отремонтировать своими руками) Недорогое обслуживание Бюджет на авто 300 т.р. В чем принципиальное отличие дорестайла и рестайла? На какие слабые места обратить внимание при выборе? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 14.3.2017 Мой город: Купавна ![]() |
Посмотреть могу без проблем, главное знать слабые места у данной модели авто, остальное все стандартно. Пока что из того, что знаю это по кузову арки задних колес, хлопушка, передняя кромка капота, нижняя часть дверей. По механике на авто до 2004 года радиатор.
Посмотрю несколько вариантов и тот который больше всего устроит погоню в автосервис на диагностику. Я так брал пассата, в итоге остался доволен выбором. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 7:15 |