Первая машина для жены |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Первая машина для жены |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 14.3.2017 Мой город: Купавна ![]() |
Всем привет!!!! Хотим приобрести в семью второй автомобиль для супруги. Рассматривали разные варианты хонда джаз, мерс а класса, пежо 207. Посоветовали посмотреть в сторону гетз. Почитал отзывы. Неужели он на столько неприхотлив в обслуживании и эксплуатации? Машину собираемся использовать для "отвезти детей в садик" и "съездить в ближайший магазин". Что ждем от машины:
Акпп До 100 л.с. Ликвидность Ремнотопригодность (можно отремонтировать своими руками) Недорогое обслуживание Бюджет на авто 300 т.р. В чем принципиальное отличие дорестайла и рестайла? На какие слабые места обратить внимание при выборе? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 14.3.2017 Мой город: Купавна ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Регистрация: 31.12.2012 Из: Россошь Воронежская Мой город: Красково ![]() |
Жигули то хоть можно сейчас за 300 взять?))) Надо бы добааавить) А смысл купить гемор и добавлять в него расчитывая, что авось проканает. (И всего лишь обойдется заменой ремней и дворников) В итоге после всех вложений на запчасти и работы и после перепродажи не в свою пользу как правило, этого гемора, выйдет, что выгоднее было сразу добавить взяв посвежее. Ну это получается как бэ колеса в рассрочку + всегда верится -аможетповезет и купишь неломучее авто из под дедушки, раз в неделю в магазин ездил. Сообщение отредактировал delfinn - 16.3.2017, 19:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
Надо бы добааавить) А смысл купить гемор и добавлять в него расчитывая, что авось проканает. (И всего лишь обойдется заменой ремней и дворников) В итоге после всех вложений на запчасти и работы и после перепродажи не в свою пользу как правило, этого гемора, выйдет, что выгоднее было сразу добавить взяв посвежее. Ну это получается как бэ колеса в рассрочку + всегда верится -аможетповезет и купишь неломучее авто из под дедушки, раз в неделю в магазин ездил. Ясно же чтобы взять почти новый солярис нужно еще 300 добавить. При бюджете в 300 это просто ....ц. Если кредит, то процент плюс каско, плюс обслуживание у официалов, плюс при продаже потери будут очень большие. БУ в любом случае выгоднее покупать. Новую есть смысл покупать: - если есть деньги - если принципиально на бу не ездит (имхо таких больше всего из покупателей новых) - если планируются большие пробеги. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Регистрация: 31.12.2012 Из: Россошь Воронежская Мой город: Красково ![]() |
Ясно же чтобы взять почти новый солярис нужно еще 300 добавить. При бюджете в 300 это просто ....ц. Если кредит, то процент плюс каско, плюс обслуживание у официалов, плюс при продаже потери будут очень большие. БУ в любом случае выгоднее покупать. Новую есть смысл покупать: - если есть деньги - если принципиально на бу не ездит (имхо таких больше всего из покупателей новых) - если планируются большие пробеги. Я к тому, что покупая сильно поезжанную машину, так или иначе начинаешь в нее вкладывать те деньги которых как бы нет. Купил ее, вроде как бы оно едет, но...То коробас завыл, то гидрики молотят, то аморты, то тормоза, то всю подвеску перетряхивать, а то и пепелац контрактный искать (по списку выше). Плюс еще к этому, заштукатуренные кузовные элементы через год начнут цвести пышным цветом. Если самому все делать еще как-то есть смысл, а ежели в сервисе дяди яши (про оффициалов молчу) то выливается почти в ту же сумму, что и свежее, например годовалое авто без касок и оффициалов. А после продажи этого дешевого бу, в этом состоянии еще потеряешь от первоначальной суммы отдав перекупу - длясебяискал. Получается своеобразная рассрочка с гемором, тратой времени и нервов. Но не будем сгущать, может и нормальные авто еще продают по-честному. Хотяяя... -Маладой человек, грюсськие люди дгуг дгуга не обманывают!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:03 |