Первая машина для жены |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Первая машина для жены |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 14.3.2017 Мой город: Купавна ![]() |
Всем привет!!!! Хотим приобрести в семью второй автомобиль для супруги. Рассматривали разные варианты хонда джаз, мерс а класса, пежо 207. Посоветовали посмотреть в сторону гетз. Почитал отзывы. Неужели он на столько неприхотлив в обслуживании и эксплуатации? Машину собираемся использовать для "отвезти детей в садик" и "съездить в ближайший магазин". Что ждем от машины:
Акпп До 100 л.с. Ликвидность Ремнотопригодность (можно отремонтировать своими руками) Недорогое обслуживание Бюджет на авто 300 т.р. В чем принципиальное отличие дорестайла и рестайла? На какие слабые места обратить внимание при выборе? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 14.3.2017 Мой город: Купавна ![]() |
Покупать новую машину, чтобы жена научилась ездить? Думаю было бы глупым поступком. Для того, что бы в б/у-шке так часто что-то сыпалось, это надо много ездить. Опять не мой случай. Машину берем для:
восстановить навыки вождения жены, которых и так не было отвезти и забрать детей из сада съездить в ближайший магазин Так что по большому счету нужна простая машина без наворотов и доступная в ремонте. Руки растут откуда надо) Например замена ремня грм на пассате со снятием морды для меня обычное дело на пару-тройку часов))) Сообщение отредактировал Романыч 84 - 16.3.2017, 22:09
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:43 |