Центральный замок при поворте ключа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Центральный замок при поворте ключа |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 3.6.2016 Из: Обнинск Мой город: Обнинск ![]() |
Друзья, направьте на пусть истинный. При повороте ключа в замке зажигания на вторую позицию цз не закрывает все двери двери. В чем косяк? Тяги тут не играют роли ,т к одновременно все и открывается и закрывается. Сигнализация Excellent.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Регистрация: 24.11.2015 Из: СПб Мой город: SPb ![]() |
Друзья, направьте на пусть истинный. При повороте ключа в замке зажигания на вторую позицию цз не закрывает все двери двери. В чем косяк? Тяги тут не играют роли ,т к одновременно все и открывается и закрывается. Сигнализация Excellent. Штатно в getz нет автоматического закрывания дверей при повороте ключа зажигания. У вас стоит сигнализация которая закрывает все двери. Делать она это может только управляя дополнительным активатором в водительской двери. Если у вас все двери открываются и закрываются при управлении с ключа, значит просто до "сигналки" не доходит импульс управления от замка зажигания. Если же двери не замыкаются с брелка, значит обрыв на дополнительном активаторе ли тяга соскочила с него. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 3.6.2016 Из: Обнинск Мой город: Обнинск ![]() |
Штатно в getz нет автоматического закрывания дверей при повороте ключа зажигания. У вас стоит сигнализация которая закрывает все двери. Делать она это может только управляя дополнительным активатором в водительской двери. Если у вас все двери открываются и закрываются при управлении с ключа, значит просто до "сигналки" не доходит импульс управления от замка зажигания. Если же двери не замыкаются с брелка, значит обрыв на дополнительном активаторе ли тяга соскочила с него. может ли это быть признак "умирающей" контактной группы замка зажигания? |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Регистрация: 24.11.2015 Из: СПб Мой город: SPb ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:31 |