Помогите определить неисправность  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите определить неисправность  | 

24.3.2017, 19:44

| 
	|
| 

Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 13.8.2016 Мой город: Астрахань  | 

Здравствуйте форумчане. Помогите пожалуйста. Сегодня по дороге домой почуял запах паленого, через несколько секунд повалил дым из под руля. Остановился, заглушил машину, снял панель закрывающую проводку под рулем и увидел оплавившейся предохранитель (вроде бы). Пытался завести машину - не заводится, стартер крутит дальше ничего нет. Вот фото оплавившего элемента, может кто подскажет за что он отвечает. Не могу найти на схеме сам. Спасибо! 

| 

| 
	|
![]()  | 

27.3.2017, 22:56

| 
	|
| 

Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8894 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же  | 

некоторые сигналки пропускают через себя зажигание для его блокировки. Это неправильный подход. Езжайте к любому спецу по сигналкам - разберется.

| 

| 
	|
 Tamlin   Помогите определить неисправность   24.3.2017, 19:44

дывялвипм   Такого и не будет на схеме. Это нештатное оборудов...   24.3.2017, 20:43

sprutkmv   Цитата(Tamlin @ 24.3.2017, 19:44) Здравст...   24.3.2017, 20:50![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 13:50 |