Замена передних стоек. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена передних стоек. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 14.3.2007 Из: Старый Оскол ![]() |
Здравствуйте. Знаю что по этому вопросу есть часть информации в разных темах, но честно говоря нет времени все собирать воедино. Уж сильно не ругайтесь. Итак. Имею Гетца 2004 года (дорестайл) с пробегом 114 000,00 км. Собрался менять передние стойки на Kayaba (кат.№ 333507,333506). Так как у нас в провинции затруднительно купить нужную запчасть сразу приходится заказывать заранее (Exist). Для чего прошу подсказать какие еще запчасти менять (заказывать) одновременно с заменой стоек (пыльники и т.д.)? Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Отсюда вопрос бывалым: чем бы ее заменить? Может кембрик какой напялить или еще чего? Или может бывает "не оригинал"? Купить оригинал не предлагать - я еще не совсем из ума выжил чтоб кровно заработанные 450р за две поганые резинки отдать. Из принципа не куплю. Оставлять как есть тоже не хочется... от вазиков подбирай что тут думать. если не получится значит вырезай из камеры колесной как и в старину. благо это не сайлентблок или оплетка - такая прокладочка может из камеры получится)) времена дешевых запчастей на иномарки кончились( |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 6.1.2016 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
от вазиков подбирай что тут думать. если не получится значит вырезай из камеры колесной как и в старину. благо это не сайлентблок или оплетка - такая прокладочка может из камеры получится)) времена дешевых запчастей на иномарки кончились( Хм... камера - хороший вариант. И резина явно не хуже будет. Что-то я сразу и не подумал. Пожалуй так и сделаю! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 5:15 |