фары бы поярче |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
фары бы поярче |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 11.10.2013 Мой город: Мск ![]() |
фары светят оч слабенько, сейчас стоят штатные
подскажие, на что поменять чтобы сильно поярче но без геморроя по установке? вообще смотрю сейчас диодные может по ним посоветует кто что |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Регистрация: 22.4.2013 Из: г. Пушкино Мой город: г.Пушкино ![]() |
Сразу скажу, что спорить ни с кем не собираюсь...
Гетца брали с пробегом 7500 км почти 3 года назад. Машина 2008 года выпуска. На тот момент было состояние новой машины и даже пахло в салоне "новой машиной". Фары были прозрачные как слеза, и светили со стандартными лампами OSRAM очень круто. Сейчас, по прошествии 3-ёх лет и пробеге 46000км, светят не намного хуже. Так что меняйте фары на новые и будет Вам Щастье, как говорится... |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2095 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
... Так что меняйте фары на новые и будет Вам Щастье, как говорится... Бесполезняк. У Гетца в самом деле довольно убогие стандартные фары. Даже в сравнении со стандартными фарами "бюджетных" автомобилей, типа Гранты и Калины, они проигрывают вчистую. Единственное, что можно посоветовать ТС - отрегулируйте то, что есть, содержите постоянно в чистоте, максимально используйте дальний и... смиритесь. Увы. ЗЫ Говорят, создание гибрида стандартных фар и брендовых линзовых элементов помогает решить проблему. Советовать не берусь - далеко неоднозначно это с точки зрения закона. Тем о подобных переделках полно. Даже на этом форуме. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 8:22 |