фары бы поярче |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
фары бы поярче |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 11.10.2013 Мой город: Мск ![]() |
фары светят оч слабенько, сейчас стоят штатные
подскажие, на что поменять чтобы сильно поярче но без геморроя по установке? вообще смотрю сейчас диодные может по ним посоветует кто что |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
светодиоды в головном свете - полное овно . да еще и по космическим ценам ...
ксенон ( даже линзованный ) - ничуть не лучше штатного света ... да еще и не по правилам как-то ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 4.10.2013 Мой город: Великие Луки ![]() |
светодиоды в головном свете - полное овно . да еще и по космическим ценам ... ксенон ( даже линзованный ) - ничуть не лучше штатного света ... да еще и не по правилам как-то ... А вы пробовали? Может дело в голимых нонеймовых диодах из Китая? Так-то качественные диоды очендают весьма неплохой по мощности световой пучок. |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2130 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
А вы пробовали? Может дело в голимых нонеймовых диодах из Китая? Так-то качественные диоды очендают весьма неплохой по мощности световой пучок. ИМХО Если этот неплохой по мощности поток раскидать по площади освещаемой стандартной фарой, вот это будет действительно убого. ЗЫ Световой поток галогеновой лампы полторы тысячи люменов, если что. Сообщение отредактировал ABars - 31.3.2017, 3:08 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:57 |