Снова Hyundai, уже 4-й! Теперь Tucson. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Снова Hyundai, уже 4-й! Теперь Tucson. |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
И пяти иномарок купил 4 авто марки Hyundai, потому что меня вполне устраивает эта марка в соотношении цена/качество. На этот раз взял новый Tucson Travel 2.0 AT 4WD всего за 1.803.000 руб. Бензинка, цвет синий. Вот такой
Сообщение отредактировал ViKiMi - 31.3.2017, 12:18
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
В такой комплектации не возьмешь за такие деньги ни один из перечисленных авто. Здесь имеются:
- полный привод, - светодиодный ближний свет, - адаптивный свет, - камера заднего вида, - передние и задние парктроники, - кожаный салон, - подогрев задних сидений, - ГУ 8" с навигацией и Bluetooth, - ПТФ и ДХО, - зеркало ЗВ с автозатемнением и компасом, - затонирована задняя полусфера, - атермальные стекла передней полусферы, - датчик дождя, - датчик света, - датчики давления в шинах, - безключевой доступ, кнопка start/stop, - эл.привод поясничного подпора, - эл.привод складывания зеркал, - электронный стояночный тормоз, - подогрев руля, - подогрев лобового стекла в зоне покоя дворников, - двухзонный климат-контроль, - приборная панель Supervision, - бортовой компьютер с цветным экраном, - охлаждаемый перчаточный ящик, - круиз-контроль, - рейлинги на крыше, и многое другое. Сообщение отредактировал ViKiMi - 2.4.2017, 0:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 4.10.2013 Мой город: Великие Луки ![]() |
В такой комплектации не возьмешь за такие деньги ни один из перечисленных авто. Здесь имеются: - полный привод, - светодиодный ближний свет, - адаптивный свет, - камера заднего вида, - передние и задние парктроники, - кожаный салон, - подогрев задних сидений, - ГУ 8" с навигацией и Bluetooth, - ПТФ и ДХО, - зеркало ЗВ с автозатемнением и компасом, - затонирована задняя полусфера, - атермальные стекла передней полусферы, - датчик дождя, - датчик света, - датчики давления в шинах, - безключевой доступ, кнопка start/stop, - эл.привод поясничного подпора, - эл.привод складывания зеркал, - электронный стояночный тормоз, - подогрев руля, - подогрев лобового стекла в зоне покоя дворников, - двухзонный климат-контроль, - приборная панель Supervision, - бортовой компьютер с цветным экраном, - охлаждаемый перчаточный ящик, - круиз-контроль, - рейлинги на крыше, и многое другое. В итоге, ничего сверхъестественного и трендовых технологий в комплектации нет. Где адаптивный круиз-контроль? Где контроль и удержание в полосе? Где автопарковщик? За что тут платить 1,8 не понятно, в придачу ещё грустный двигатель положили. |
![]() |
|
![]()
|
|
В итоге, ничего сверхъестественного и трендовых технологий в комплектации нет. Где адаптивный круиз-контроль? Где контроль и удержание в полосе? Где автопарковщик? За что тут платить 1,8 не понятно, в придачу ещё грустный двигатель положили. Сверхъестественное и трендовые технологии - это уже свыше 2 млн.руб. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 1:57 |