Снова Hyundai, уже 4-й! Теперь Tucson. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Снова Hyundai, уже 4-й! Теперь Tucson. |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
И пяти иномарок купил 4 авто марки Hyundai, потому что меня вполне устраивает эта марка в соотношении цена/качество. На этот раз взял новый Tucson Travel 2.0 AT 4WD всего за 1.803.000 руб. Бензинка, цвет синий. Вот такой
Сообщение отредактировал ViKiMi - 31.3.2017, 12:18
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1441 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
Не ответили, какие трендовые технологии у дизельного Тушкана? Или там мотор стОит 205 тыс руб?
В данном случае, это как раз касается этой модели. Уже можно спокойно брать GLA. Пусть там будет даже - 1 пакет технологий. У меня родственник как раз месяц назад за 1.8 и взял GLA в Панавто за деньги Тушкана. 2016 год. И там тоже кожа, 1.6 Т и 7-ст DCT. Гляньте, в таком тандеме, сколько ваш Тушкан стоить будет, а потом скажите, что это касается не только Хёндая. Я и на этом GLA прокатился, и на вашем 1.6 GDi с 7DCT. Разницу ощутил за теже деньги. А GLA 2017г.в. в Панавто начинается от 2.170.000. А это уже дизельный Тушкан в Трэвеле с доп.технологией. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 23:28 |