Прикуривание-можно ли на Гетце, а если ДА, то как правильно? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прикуривание-можно ли на Гетце, а если ДА, то как правильно? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 19.1.2005 Из: Москва ![]() |
Вопрос задан, собсно. :?:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Регистрация: 17.2.2016 Из: НашаРаша Мой город: НашаРаша ![]() |
кто может посоветовать нормальные бустеры для прикуривания легковых авто из начального ценового сегмента?
из гетцеводов кто какими пользуется? |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 4.10.2013 Мой город: Москва ![]() |
кто может посоветовать нормальные бустеры для прикуривания легковых авто из начального ценового сегмента? из гетцеводов кто какими пользуется? Есть вот такой http://www.220-volt.ru/catalog-334842/ (только надписи и лого дургое) и есть его братец: http://www.220-volt.ru/catalog-345542/ В общем на родительском ниссан нуот 1.6 бензин в -10 после 2х недель простоя (-10 -25) решили запустить машину. Акб не дохлый в хлам был. Подключили один, белый. Коленвал провернули два-три раза и все умерло (думаю, что провернули силой полумертвого АКБ). Второй раз джамп-стартер даже не включился - сдох за 3 секунды. Принесли второй, черный. Он сдох не провернув ни разу. В итоге АКБ из машины и оба джамп-стартера понесли домой на зарядку. Вышел на следующий день уезжать - завел свою машину, но было -20 или -25. подбегает мужик от рядом припаркованной SX4. говорит: прикури, будь другом. Вообще село все. Даже сигу не отключить. Пока машину грел, достал свой свежезаряженный белый. Подключили к АКБ сузуки. С охраны сняли, получилось. Попробовал завести - тут же сдох "беленький". Сходил за вторым, родительским джамп-стартером. Черненький тоже не помог ни разу. Даже не провернули ни разу коленвал. А там тоже не больше 1.6 было, это точно. Оба джамп-стартера разрядились в полный ноль за пару секунд не сделав почти ничего. В итоге прогрел машину, подъехал к сузуки, проводами подсоединили, минут 5 постояли, подзарядили его АБ и пусканули SX4. Подведем итог: там фонарик встроенный есть и телефон можно подзарядить....... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 23:28 |