замена фреона, не обманывают ли меня в сервисе ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
замена фреона, не обманывают ли меня в сервисе ? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 24.6.2014 Из: Санкт-Петербург Мой город: санкт-петербург ![]() |
Здравствуйте. помогите пожалуйста кто может советом.к концу прошлого лета у меня стал постепенно кондиционер сходить на нет.. чуть прохладный воздух гнал. но я решила что скоро зима и займусь им весной. и вот сегодня в сервисе мне попробовали дважды его заправить и сказали что где то дырка.. но я решила сама попробовать . сняла колпачок под капотом и надавила ключом нипель. газ то есть .. спускает же слышно.. если бы была где то дырка в системе то газа бы в ней не было.. он же улетучился бы через дырку.. или я своим женским мозгом ничего не понимаю ? объясните пожалуйста кто разбирается в этом.. я конечно записалась на субботу к ним в сервис.. сказали машину на пол дня придётся там оставить...
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 24.6.2014 Из: Санкт-Петербург Мой город: санкт-петербург ![]() |
ни одного разбирающегося в кондиционерах человека нет тут.. зачем тогда этот клуб создан ? думала хоть тут ответят...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
ни одного разбирающегося в кондиционерах человека нет тут.. зачем тогда этот клуб создан ? думала хоть тут ответят... отвечаем ! Дарья . добрый день ! - разбирающиеся люди есть ! - клуб создан . уж извините , что не набрали постоянный штат спецов по кондеям . умеющих ремонтировать через интернет . - у вас в машине есть неисправность в системе кондиционера . и эту неисправность нужно устранить , для того чтоб все работало правильно ! в вашем случае - нужно заполнить систему газом с добавлением флуоресцентного красителя , и с помощью УФ лампы искать утечку . затем устранить ее , и заполнив фреоном и маслом наслаждаться работой системы . ![]() пы сы ... а что от Колпино до с.Капорское далеко ехать ??? 45 км ... Сообщение отредактировал WADIE - 13.4.2017, 13:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:00 |