Заглохла на ходу и не завожусь, жду помощи, не знаю что делать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заглохла на ходу и не завожусь, жду помощи, не знаю что делать |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 17.5.2010 Мой город: москва ![]() |
Всем привет! Вчера вечером ехала домой и на ходу заглохла.. ни с того, ни с сего.. Педаль тормоза каменная, не продавливается вообще, газ -ном, но как буд-то нет подачи вообще, ходит туда-сюда без результата. Аккумулятор норм, бензина полный бак. Что это может быть?
У меня гетс 1.6, механика, 2008года |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 21.8.2009 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
светлана2905, вы уверены что "грм цел"?
Просто открыть капот и увидеть цел ли ремень ГРМ невозможно, он не виден без "частичного разбора", нужно снять верхнюю крышку ремня ГРМ (как минимум). Причин же может быть много. Все варианты обсуждались, нужно воспользоваться поиском по форуму. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 5.5.2017 Мой город: торжок ![]() |
светлана2905, вы уверены что "грм цел"? Просто открыть капот и увидеть цел ли ремень ГРМ невозможно, он не виден без "частичного разбора", нужно снять верхнюю крышку ремня ГРМ (как минимум). Причин же может быть много. Все варианты обсуждались, нужно воспользоваться поиском по форуму. грм цел уверена.вроде как бензонасос |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 16:23 |